Deutsch

Не любят у иностранцев покупать машины

28.05.11 16:06
Re: Не любят у иностранцев покупать машины

edi 06 знакомое лицо
edi 06
Это просто тебе так везёт с покупателями, я месяц назад продавал тестя пассат 97 года 1,8 бензин 160000 тс пробегу, убитая был в хлам масло с рулевого текло, тосол кудато испарялся подшипники сзади гудели как будто самолёт взлетает, короче только в Африку его, я его пропылесосил хорошо помыл везде и мотор короче товарный вид заделал от и до целый день чистил, поехал к перекупщикам они занево 1400 давали с летней разиной, мало, такда я его на мобиле и скоуте поставил,3 дня стоял , на втoрoй день позванил турок говорит сейчас приеду, через 15 мин звонит немогу на работу вызвали, на третий день утром звонит немец поговорили сним договорились что после обеда приедет, приехал посмотрел прокатился подшипнику гаварит хана менять надо, я ему незнаю вот как есть так и продаём он гут гут, ну ладно говорит беру только с 2800 на 2500 скидывай я ему 2600 давай и без летних колёс, и забрал он за 2600 и тудже уехал потом ещё и колёса за 200 здали. короче старый лохмот за 2800 ушол немцу, я в шоке был, вот так бывает.
И вабще мне кажется продават что либо это талант нужен. тем более машины

Перейти на