русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

приглашаю

28.05.11 00:22
Re: приглашаю

Helen6 коренной житель
in Antwort Wild_thing 27.05.11 23:56
В ответ на:
в какой области?

в какой он может быть?.... нет, я не технический консультант....
В ответ на:
вот это ваше "ещё посчитаем" уже вызывает сомнения, учитывая что вы являетесь Unternehmensberaterin

верно. считать мы будем вместе.... работать вместе и прибыль делить на всех, кто будет работать...
поэтому я сначала собираю группу и затем мы все вместе начнем считать... согласовывать...
т. е. я не вижу необходимости сейчас "забегать вперед"... я же не ищу кого-то, кто мне будет помогать...
В ответ на:
и как вы себе их работу представляете? люди, у которых есть работающие фирмы, имеют весьма мало свободного времени, которого хватает максимум на занятия хобби для себя, т.к, например, если собираешь мопед для себя, то ты ни от кого не зависишь и свои действия ни с кем не координируешь, делаешь когда удобно, когда есть время, настроение и т.д

так я же не приглашаю тех, кторых это не интересует. у которых нет времени, которые заняты... и ни в коем случае тех, кто это видит как хобби...
речь идет о самом нормальном бизнесе... все должно быть только профессионально...
В ответ на:
и вот как вы хотя бы эту кооординацию действий представляете себе в вашем проекте? работать годами бесплатно, люди имеющие фирмы (да и не только) просто не могут себе позволить, т.к высококлассным специалистам (и их семьям), как не странно, кушать хочется тоже, причём, каждый день)))

как это можно годами работать... и зачем что-то делать годами бесплатно?... Вы говорите о высококласных специалистах?... так работать могут только НЕСПЕЦИАЛИСТЫ...
и еще: я не считаю, что нужно все бросить и заниматься только этим... по крайней мере до тех пор, пока доходы от этой деятельности не будут превышать доходы от другой деятельности...
В ответ на:
кстати, на вопрос почему именно е-байки вы так и не ответили.....

потому что это хорошее средство передвижения в городе... не такое дорогое... электродвигатели - интересная тема... собрать его может почти любой...
но все еще зависет от того, какая группа соберется... и какие будут предложения...
меня интересует: создать свое производство, свою марку...

Sprung zu