Вход на сайт
приглашаю
4109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ самолётик 27.05.11 22:19
В ответ на:
щас мне моя жёнушка подсказала что наша хероиня совсем недавно пыталась найти людей для её проекта про новую газету.... всяких редакторов, дизайнеров и т.д, работающих "по первому времени" за интерес...интересно чем бы она там занималась? бумагу для печати организовывала? кароче лошков по форуму найти пытается...
щас мне моя жёнушка подсказала что наша хероиня совсем недавно пыталась найти людей для её проекта про новую газету.... всяких редакторов, дизайнеров и т.д, работающих "по первому времени" за интерес...интересно чем бы она там занималась? бумагу для печати организовывала? кароче лошков по форуму найти пытается...
ну надо же... все вы "раскопаете"... извините найдете....
верно... проект в работе... уже зарегистрировали сайт...
кстати, если кого этот проект интересует, присоединяйтесь...
может быть кто-то желает открыть рубрику "авто..." только имейте ввиду, нам нужны грамотные люди... писать нужно уметь в данном случае...
может мне сразу сказать, что я еще все делаю?....
PS: кстати, мне время от времени приходится следующее говорить: дорогие участники форума, особенно те из них, которые думают, что они умнее всех, Вы когда-нибудь слышали или читали о Datenschutz и Rufmord?... если нет, то следовало бы это сделать...
считайте, что я тут это тоже сказала...
может быть мне еще кто-то ответит на вопрос: какой IQ нужно иметь, чтобы с так рассуждать, как многие это тут делают?...
почему многим нужно всех и все "очернить"?.... или это только тогда делают, когда я пишу?... и мне нужно почитать, как Вы "разговариваете" с другими?....