Deutsch

приглашаю

27.05.11 21:22
Re: приглашаю

самолётик завсегдатай
самолётик
в ответ Helen6 27.05.11 20:32
какая фирма у вас открыта связанная непосредственно с производством моттодрузей?
та с каторой вы на ебае торгуете?
извините, по поводу того что каждый соучастнег должен будет иметь свою фиорму, я проглядел. наверное потому что "вскрылось" это буквально 10 мин назад (утрируя), а именно на 6ой странице сей ветки. а начальное предложение было преподнесено именно как " ищу мастеров напильника, просто любящих попи№деть, и других желающих отдать хотя бы пятёрик ни знаю куда ни знаю на что". что лично для меня говорит как минимум о вашей некомпетентности.
тема с пятёриком на сбор мотороллера вообще баян. ну и собирёте вы 1-2-3-5 мотороллеров из стандартных(!) деталей, ничем кроме как внешнего вида не отличающихся от всего остального, а дальше что? вы реально считаете что денег хватит "по мелочи"? да кому нафиг нужна тётя маша с парой электриков-мойщегов ванн с соседнего паркплятца? вы думаете что сможите противостоять хондам, пиаджам и всем остальным компаниям занимающимся в данной отрасле не один десяток лет с многомиллионными, а порою даже миллиардными состояниями?
бред......вы случайно не в цирк набираете?

Перейти на