Вход на сайт
приглашаю
4109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ бензосолярочник 27.05.11 20:47
В ответ на:
сколько по вашему эти "немного"?
сколько по вашему эти "немного"?
это мы еще все просчитаем...
PS: Вы наверное не поняли суть предложения... я предлагаю объединиться для реализации такого проекта... а не помочь мне реализовать такой проект... (разницу видите?...)
и добавлю сразу: в группу должны войти хорошие специалисты... а не кто-нибудь...
мы начнем только тогда, когда у нас будет группа. которая будет в состоянии реализовать такой проект...
В ответ на:
Да везде нужны. А в таком трудном деле и подавно. Хотя бы для того, что-бы со своей идеи к нужному человеку обратиться, а не к нулю посаженному на телефон для ответов на тупые вопросы...
Да везде нужны. А в таком трудном деле и подавно. Хотя бы для того, что-бы со своей идеи к нужному человеку обратиться, а не к нулю посаженному на телефон для ответов на тупые вопросы...
я еще раз повторю, что ни "СВЯЗИ" тут нужны, а "МОЗГИ"...
я же уже отметила, что я, к примеру, имею два диплома... в Германии закончила университет... т. е. тупые вопросы не задаю... куда обращаться, чтобы получить нужные ответы, тоже знаю...
проблем с этим не было еще... связи мне еще никогда не нужны были...
В ответ на:
у вас их нет, вернее тех которые нужны для этого дела...
у вас их нет, вернее тех которые нужны для этого дела...
Вы хотите сказать, что я не инженер... согласна... но, чтобы такой проект реализовать нужны не только технические "мозги"...
и именно поэтому я и предлагаю объединиться...
согласитесь, я тоже могу многое "предложить/(вложить в дело)", что обязательно нужно при реализации таких проектов...