Вход на сайт
приглашаю
4109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Helen6 26.05.11 17:28
я отвечу очень прсто: если у вас что-нибудь получится, я первый приеду к вам и пожму вам руку.
потому что то как вы мыслите моя логика и опыт жизненный доказывает обратное. Увы ...
просто смешно - я техникум обычный машиностроительный закончил лет 27 лет назад, но хорошо помню как мы писали сначала технологию (технологические карты), а лишь потом внедряли в производство ... а уж потом совершенствовали.
именно есть смысл, иначе вы бредовую идею от не бредовой не отличите.
вы ответили своей мыслью, а значится вы так думаете ...
почему нет? вполне возможно если он Кулибин ...
с чего бы? специалисты должны оставатся ими же, как и предприниматели - ето совершенно разные подвиды.
Вообщем честно признаюсь - вы хоть и позитивно настроенны, что есть очень хорошо ... но все остальное не вызывает никаких положительных эмоций.
потому что то как вы мыслите моя логика и опыт жизненный доказывает обратное. Увы ...
В ответ на:
начать производство и затем его совершенствовать
начать производство и затем его совершенствовать
просто смешно - я техникум обычный машиностроительный закончил лет 27 лет назад, но хорошо помню как мы писали сначала технологию (технологические карты), а лишь потом внедряли в производство ... а уж потом совершенствовали.
В ответ на:
что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред.
что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред.
именно есть смысл, иначе вы бредовую идею от не бредовой не отличите.
В ответ на:
я ответила на определенное высказывание...
я ответила на определенное высказывание...
вы ответили своей мыслью, а значится вы так думаете ...
В ответ на:
что один человек не справится.
что один человек не справится.
почему нет? вполне возможно если он Кулибин ...
В ответ на:
понятно, что специалисты должны быть предпринимателям
понятно, что специалисты должны быть предпринимателям
с чего бы? специалисты должны оставатся ими же, как и предприниматели - ето совершенно разные подвиды.
Вообщем честно признаюсь - вы хоть и позитивно настроенны, что есть очень хорошо ... но все остальное не вызывает никаких положительных эмоций.
https://www.italyshop24.com/