Deutsch

приглашаю

26.05.11 17:28
Re: приглашаю

Helen6 коренной житель
В ответ на:
вот одна из ваших ошибок ...

Вы не должны фразы из текстов вырывать... лишь бы опять было о чем поговорить... я ответила на определенное высказывание...
В ответ на:
а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.

не обязательно... конечно же не нужно делать что-то "старое"... или "старое без учета нового"...
я не за то, чтобы начинать с такого "нуля", как заниматься "изобретением" ("вечного двигателя"), делать тесты и убеждаться, что это не то... потом заняться патентированием...
таким образом можно процесс затянуть...
я за то, чтобы начать производство и затем его совершенствовать... это не РЕВОЛЮЦИЯ, которая может все разрушить, а нормальный процесс совершенствования продукта...
В ответ на:
Иначе вы на рынке просто никак не прорвётесь.

это еще как сказать...
В ответ на:
Я прекрасно понимаю вашу идею, сам часто загораюсь всяким бредом, а часто и очень интересными РЕВОЛЮЦИОННЫМИ идеями.

я думаю, что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред... и тут речь не идет о том, что кто-то хочет загореться, только потому что кому то делать нечего...
В ответ на:
Но, но, но ... реализация их по каким-либо проанализированным причинам просто не возможна.

вот это уже интереснее... по каким причинам?...
понятно, что один человек не справится.... понятно, что специалисты должны быть предпринимателями, т. е. иметь зарегистрированную фирму.... (тут не идет речь о "халтуре", т. е. это не для тех, кто получает социальную помощь и не хочет менять свой статус...)
я не могу себе представить, что причиной может быть: мы не сработаемся...
остается одно: люди не уверены в том, что они справятся с этой задачей...

Перейти на