Вход на сайт
приглашаю
4109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ malinowka81 25.05.11 14:38
В ответ на:
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,
почему Вы так решили?...
мы не должны хотеть всех сместить с рынка и занять первое место....
каждый день в Германии регистрируются новые фирмы, каждая третья закрывается...
все могут попробовать все, что они желают...
альтернатива? ничего не делать? всего бояться?... работать только по найму?...
В ответ на:
а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов".
а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов".
Вы же даже не знаете, кто войдет в группу... какие "мозги" мы соберем...
Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества (без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
почему мы должны пролететь на сервисе?... сколько тут ледей, которые эту работу могли бы сделать...
сертификация - конечно же это важно... без этого никак... и почему Вы думаете, что мы с этой задачей не справимся?... не зря же я 10 лет проучилась в ВУЗ-ах (из них 5 в Германии), немецким владею на все 100 %... опыт работы есть... где проблемы?...
В ответ на:
Проверьте рынок потребления,на это вашего образования хватит и сколько стоит продукт на выходе.В конце концов проведите брэинсторминг со своими Кулибиными,если таковые есть.
Проверьте рынок потребления,на это вашего образования хватит и сколько стоит продукт на выходе.В конце концов проведите брэинсторминг со своими Кулибиными,если таковые есть.
а как Вы думали иначе?.. конечно же все проверим...
В ответ на:
Собирать в Германии это БРЕД,Вы должны это знать.
Собирать в Германии это БРЕД,Вы должны это знать.
ничего подобного... можно сделать хороший, качественный продукт, MADE IN GERMANY, который будет пользоваться "во всем мире" спросом... пусть он будет не самый дешевый, но и не сильно дорогой, хотя бы потому что мы не создаем большую структуру...
В ответ на:
Я проводил исследования наличия рынка для одной "большой" фирмы(сказал шепотом) и Ваша затея утопия.
Я проводил исследования наличия рынка для одной "большой" фирмы(сказал шепотом) и Ваша затея утопия.
и как Вы проверяли?...