Deutsch

приглашаю

25.05.11 18:07
Re: приглашаю

Helen6 коренной житель
в ответ puuh_ 25.05.11 14:29
В ответ на:
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера).

поймите меня правильно... я еще не задавала вопросы... я предложила проект... приглашаю принять участие в работе...
я понимаю, что у всех, кого этот проект может заинтересовать, возникнут вопросы... я предложила их задать...
(но не отвечать на незаданные мною вопросы...)
сам проект в открытом форуме обсуждаться не будет...
В ответ на:
меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт.

почему Вы делаете такие выводы?... и почему Вы думаете, что я сама на эту мысль не пришла... или мы не придем на эту мысль?...
В ответ на:
ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов.

нет, это не совсем так... я не буду руководить проектом... может быть я буду за то, чтобы руководителем не стал тот, кто с этой задачей не справится...
я за другой СТИЛЬ работы... говорить будет тот, кто в той или другой области хороший специалист... принимать решения мы будем вместе...
и я приглашаю не энтузиастов... хотя я не знаю, что под этим нужно понимать...
я приглашаю различных специалистов и каждый будет делать то, что он хорошо умеет делать...
В ответ на:
перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос.

ах, знаете, что я уже все читала... не обижаюсь...
оценивать все мы будем все вместе... и затем мы только начнем работать... не я одна...
В ответ на:
просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.

Вы правы... мне лично почти что все-равно, что мы будем производить и продавать... это может быть и велосипед... но ни в коем случае мы не будем изобретать колесо...
но несмотря на то, что я не технический специалист, я могу тоже сказать, чем стоит заниматься и чем - нет и главное: почему...
В ответ на:
поэтому:) проект интересен разумеется. но боюсь не сработаюсь с руководством:)

ну надо же... и почему?...

Перейти на