Вход на сайт
приглашаю
4109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ puuh_ 25.05.11 12:28
В ответ на:
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года.
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года.
я считаю, что "запоздалой" эту "идею" назвать нельзя... главное начать работать... а потом можно все совершенствовать... изготовить новую модель...
В ответ на:
проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
покупатели будут всегда... они есть, их нужно только убедить купить товар у нас, а не у других...
начать можно и с бензиновой модели и потом перейти на электроверсию...
В ответ на:
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать.
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать.
обязательно... только так... сначала нужно будет все проверить, выбрать провильный продукт, все расчитать... и потом приступим к работе...
В ответ на:
но я готов разумеется поддержать эту идею:)
но я готов разумеется поддержать эту идею:)
скайп-группу уже создали... Вы можете присоединиться....
но только в случае, если Вас этот проект действительно интересует...