Deutsch

приглашаю

24.05.11 09:19
Re: приглашаю

AUTOBAT старожил
AUTOBAT
в ответ Helen6 23.05.11 19:44
Девушка, послушайте людей! Здесь нет специалистов по сборке електророллеров, но половина мужиков в силу любопытства, профессии или необходимости умеют крутить гайки и хотя бы теоретически представляют весь процесс от начала и до конца, вы же смешите всех своей некомпетентностью, бараньей упёртостью и чванством. Если вы закончили экономический, ну и дерзайте в этом направлении... не берут на работу, значит свою фирму откройте ПО ПРОФИЛЮ!!!! в чём вы действительно разбираетесь! Если бы была такая возможность богатеть от желания, все бы уже были арабскими шейхами и продавали нефть.
Чтобы поднять это дело, нужны годы, если не десятилетия бесплатной работы, только из любви к мотикам. Я знаю о чём говорю, занимался этим. Вы не первая с этой идеей, в гамбурге есть турки, что лет 10 клепают мопеды и квадрики, электрические и бензиновые полтинники для детей, я рассматривал их, сделанно одноразово, как игрушка, но выглядит нормально, едет и наверно доставило бы радость любому подростку... стоят они от 400 до 700 (поройтесь, наверняка найдёте на ебее), массово продавать их не реально, при том, что заводских практически нет. Вы же тупо лезете в напичканный до предела сигмент рынка надеясь заработать... обратите внимание на разницу в цене между китайскими и немецкими роллерами, чтобы вам продать хоть один свой, он должен быть вдвое дешевле китайского и купить его может только не понимающий в технике, где набрать столько идиотов?
Я понимаю, что мои слова вас не остановят, но если вы действительно человек активный, образованный не ищите гемморой, проанализируйте ситуацию и найдите более реальный, лёгкий заработок.

Перейти на