Login
приглашаю
4109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wld 23.05.11 19:35, Zuletzt geändert 23.05.11 19:47 (Helen6)
В ответ на:
Деушка, ты знаешь сколько стоит более менее путёвый токарный станок с програмным управлением? Во сколько обойдёться тебе работа товарища который его юзать будет? Ведь не напильником на кухонном столе мопеды собирать будешь. Тебе на первое время инвестиция во што-то с минимум 6ю нулями нужна, если сего нету: идею можно похоронить.
Деушка, ты знаешь сколько стоит более менее путёвый токарный станок с програмным управлением? Во сколько обойдёться тебе работа товарища который его юзать будет? Ведь не напильником на кухонном столе мопеды собирать будешь. Тебе на первое время инвестиция во што-то с минимум 6ю нулями нужна, если сего нету: идею можно похоронить.
странно Вы рассуждаете...
зачем покупать токарный станок, если те нестандартные детали, которые нужно изготовить, можно заказать?... (похоже, на такую мысль может прийти только экономист... а не всезнающие специалисты... по напильникам...)
товарищей, которые будут выполнять работу для меня, я не ищу... я предлагаю объединиться и общими усилиями изготовить изделие...
т. е. речь не идет о работниках, которые будут работать по найму... по крайней мере в начальной стадии...