Login
Надо совет о покупке авто
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Egorii 19.06.04 11:03
По вине ADAC никто никуда не попадает. Их статистика - это всего лишь статистика отказа авто, то есть случаи когда водитель хотел ехать, а машина нет. Она не отображает количество износов и отказов деталей, которые не должны быть обязательно заменены, что бы продолжать езду. За все годы, что я езжу на машинах, мне только два раза довелось вызвать ADAC не из-за севшего акку. Один раз педаль сцепления на Пежо полетела, и второй раз ручка регулировки отопления на Опеле/Дэу. И у кента на БМВ ещ╦ как-то дворник сломался во время дождя.
Куда более репрезентативен опрос читателей провед╦нный ADAC. Там японцы получили очень высокие оценки, а вот Мэрсы провалились. Хотя конечно можно себе представить, что у владельцев дорогих немецких машин запросы куда повыше, чем у владельцев То╦т и Хонд.
По-любому, я не помню никого, кого бы я знал лично, кто бы жаловался на своего японца. Но помню достаточно много людей, которые жалавались на свои Опеля, Форды, Фольксы и Вольво.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Куда более репрезентативен опрос читателей провед╦нный ADAC. Там японцы получили очень высокие оценки, а вот Мэрсы провалились. Хотя конечно можно себе представить, что у владельцев дорогих немецких машин запросы куда повыше, чем у владельцев То╦т и Хонд.
По-любому, я не помню никого, кого бы я знал лично, кто бы жаловался на своего японца. Но помню достаточно много людей, которые жалавались на свои Опеля, Форды, Фольксы и Вольво.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!