Deutsch

где они электричество для зарядки возьмут?

18.05.11 18:20
Re: где они электричество для зарядки возьмут?

l_z_ знакомое лицо
l_z_
в ответ Asgaard 18.05.11 16:11, Последний раз изменено 18.05.11 18:57 (l_z_)
В ответ на:
причём тут страны??????? не страны торгуют, а частные фирмы. И этим фирмам полностью безразлично где находится покупатель. и ни одна фирма, даже своему соседу ничего не продаёт по цене производимости.

Дополнительно с ценой фирмы существуют Überleitungebühren über die Staatsgrenzen hinaus. При том и страны. Вы похоже с этим не знакомы, я с этим сталкиваюсь каждый день.
В ответ на:
1. прошу обратить внимание, что это данные за 2004 год, а сегоня уже 2011.
2. что вы знаете о повышение пропускной способности электрических линий через изменение и фильтрацию частот?
3. вот ссылка (тоже старая) на Теннет, уже там есть линии на 220/380 КВ отсутствующие на вашей.

1. Прошу обратить внимание, что с 2004-го года до сегодняшнего дня больше не было построенно ни одной дополнительной линии в сторону Чехии (auf Fachsprache sogenannte Verbundleitungen)
2. весь европейский Übertragungsnetz - это частота в 50Hz.
3. В моей ссылке была лишь сеть от 50 Hertz. При чем тут теннет?! Сами на ссылке ТеннеТ, которой между прочим не больше года, посмотрите, где наxодится Ваттенфалл (он же 50 Хертц). Ах да, Вы считаете, что такие ссылки изменяются каждый день и что каждый день к сети подключаются новые линии длиной, иногда достигающей 250 километров? Да на это уходят годы! Поэтому ссылка с 2004 года вполне актуальная (я проверила ). Линии у теннета как из покон веков были, так и есть и будут еще до коцца света. И две линии в Чехию из немецкой подстанции Etzenricht от теннет мне прекрасно знакомы. ТеннеТ граничит с 50 Hertz лишь посредством линии vom Umspannwerk Redwitz (TenneT) nach Umspannwerk Remptendorf (50 Hertz Transmission), одна зеленая стрелочка, одна линия. Поток энергии по этой линии идет в сторону Редвитц, а не в сторону Ремптендорф (поверьте на слово, подтверждающих ссылок к данной информации Вы не получите). Так что единственное спасение 50Хертц в случае отключения всех атомных электростанций в Германии - это всего лишь 3 линии в Чехию.
Если бы Вы последовали моему совету читать

внимательно

, то заметили бы, что я рассуждала лишь об энергоснабжении и потребности энергии региона 50 Hertz (из поста 32):

В ответ на:
А теперь можно и посчитать, сколько энергии можно максимально передать в час по этим трем линиям и какова будет потребность в электроэнергии в случае отключения всех атомок лишь только на территории, которую покрывает 50 Hertz.

Так что при чем тут теннет и их дополнительные линии в Чехию???
Ну ок, получается 3 линии на регион 50 Hertz, две линии на регион Tennet, и того пять. При отключении всех атомных электростанций Германии будет не доставаь 16.000 Megawatt an Energiemenge. Сколько энергии возможно транспортировать через эти 5 линий, вы можете высчитать сами.
И еще, вы писали по поводу Stromwandler в посте 91:
В ответ на:
а он тут причём? разве мы говорим о преобразовании AC в DC?

Вы даже не в курсе, что есть вандлер, трансформирующие с АС (800А) в АС (1А) и зачем они встроены в каждой линии на каждой подстанции. Так же имеется Spannungswandler (380kV-, 220kV- oder 110kV auf 100V). Осведомитесь здесь
www.trenchgroup.com/Produkte/Messwandler/Stromwandler/-8570-104-36-de-com...
а так же почитайте википедию, wenn es was bringt.
И вот Вам еще инфо про Италию или что нас может ожидать в случае экспортирования энергии. Картинка на страничке говорит сама за себя.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//abenteuerforschung.zdf.de/ZDFde/s_im...
В ответ на:
Im Jahr 2003 legte ein Stromausfall ganz Italien lahm. Der Grund dafür liegt daran, dass Italien rund ein Drittel seines Strombedarfs importiert. Weil im Transitland Schweiz eine Hochspannungsleitung beschädigt war, kam es zum Totalausfall: 50 Millionen Italiener waren für zehn Stunden ohne Strom.

Так что я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
Вся тема началась лишь после Вашей фразы, что энергии в Германии достаточно. Ich habe versucht Ihnen zu erklären, dass der Energiefluss und Lastflussregulierung nur von der augenbliklichen Lastsituation im Netz abhänig ist, dass die Energie nicht gespeichert werden kann und dass die gesamte Energiemenge, die produziert wird, durch die Endverbraucher sofort abgenommen werden muss, sonst wird sie gar nicht produziert! Geschweige den von Gegenmaßnahmen, die zum Steuern des Energieflusses erforderlich sind.
In dem Sinne klinke ich mich aus unserer Diskussion aus.
Man kann weiterhin im Glauben sein, dass der Strom aus der Steckdose kommt. Und die wird es ja wie gewohnt in jeder Wohnung geben!
Carpe diem.

Перейти на