русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

где они электричество для зарядки возьмут?

18.05.11 16:11
Re: где они электричество для зарядки возьмут?

Asgaard старожил
in Antwort l_z_ 18.05.11 15:43, Zuletzt geändert 18.05.11 16:16 (Asgaard)
В ответ на:
Поэтому я выше и упоминала, что ни одна страна не продаст другой стране энергию по цене производимости,

причём тут страны??????? не страны торгуют, а частные фирмы. И этим фирмам полностью безразлично где находится покупатель. и ни одна фирма, даже своему соседу ничего не продаёт по цене производимости.
Или вы считаете, что тот же Vatenfall, на которого вы ссылаетесь продаёт тут, в германии, что то по LCOG?
В ответ на:
Прошу обратить особенное внимание на графику на странице 4 и посчитать колличество электрических линий

1. прошу обратить внимание, что это данные за 2004 год, а сегоня уже 2011.
2. что вы знаете о повышение пропускной способности электрических линий через изменение и фильтрацию частот?
3. вот ссылка (тоже старая) на Теннет, уже там есть линии на 220/380 КВ отсутствующие на вашей.
www.tennettso.de/pages/tennettso_de/Unternehmen/Kennzahlen/09-171_Unterne...
4. Я верю только той статистике, которую я сам сманипулировал. Приблизительно так выразился Черчиль. Вы же показываете в качестве аргументации рекламную порто-фолию Vatenfall. Для какой цели она была создана? не для того ли, что бы показать пользователям факт безнадёжности обращения к другим поставщикам и укреплению своей монополии?

Sprung zu