Вход на сайт
VW PASSAT 1.6
197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diggy 17.06.04 18:33
Привет!
Я очень часто отгоняю и пригоняю машины от клиентов и назад в Фольксваген-Центр. На мой взгляд пассату такого мотора не "хватает", иной раз охото на газ надавить чтобы машина "побежала" но порой слышишь только "мычение" мотора
. У меня и брат такой имеет, тоже приходилось много раз и на нём кататься, если честно сказать то машина так сказать с этим мотором пойдёт для города, но опять же когда не всегда приходиться ездить в 5ом! Сам я езжу на Пассате предыдущей модели 94года, у меня 2,0литра 16клап. 150л.с. седан, так вот помоему моему это самое то! Хотя в следущей модели пассата этого мотора уже нет, но есть также отличный мотор 1,8Т-150л.с., хотя как я несколько раз слышал у первых таких
пассатов были какието проблемы с турбиной, но позже этот недостаток на заводе усранили.
Удачи
Я очень часто отгоняю и пригоняю машины от клиентов и назад в Фольксваген-Центр. На мой взгляд пассату такого мотора не "хватает", иной раз охото на газ надавить чтобы машина "побежала" но порой слышишь только "мычение" мотора
Удачи