русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

где масло поменять?

18.06.04 12:41
Re: где масло поменять?

Данилыч свой человек
Данилыч
in Antwort Guro2003 18.06.04 01:12, Zuletzt geändert 18.06.04 12:47 (Данилыч)
МАСЛО будет только один раз ( ) заливаться в мотор
Эх ты, горе-специалист... мне с тобой даже пререкаться по этой теме не хочется... Такие , как ты, "спецы" только в заблуждение вводят народ. Поэтому, кто не хочет менять НИКОГДА масло - пусть не меняет. Кто хочет ездить по 50000км без замены - пусть ездят, это их дело. Копировщик я или нет - это не твоё дело. Важен результат для людей, Положительный результат. А ты, трусливое чмо, можешь только тявкать "под забором". Ибо нормальный мужик давно б эту тему решил по другому.... И...я тебе даю совет, видимо в последний раз... Заткнись, шавка... Устали все от этих разборок. Для этого есть личная переписка. Но, такие как ты, шавки, даже лички боятся... Про таких, как ты говорят: Горбатого могила исправит... Видит бог, ты накаркаешься. То, что с головой ты не дружишь - неоспоримый факт. Поэтому всё, если ты ещё не полное дерьмо - заткнись... Усвоил?
P.S. А то, что мои постинги на форуме подвешены - так это не твоё дело. Если народ напишет Мегатрону их снять, как надоевшие - Мегатрон их снимет. Без твоего участия. А тебя просто жаба душит. Так напиши чего нибудь полезного для людей. Видимо, кроме своих поганых паксвилей ты ничего толкового писать-то не можешь. И лично мне неважно, откуда этот материал (как и многим на форуме). Важно, что есть инфа, которая может быть полезна людям. Усвой это - салабон!

Sprung zu