русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте маршрут в Украину

15.05.11 23:56
Re: Посоветуйте маршрут в Украину

Faier старожил
in Antwort Faier 15.05.11 23:56
В Польше до Кракова автобан, 2 раза платил – 8 и 13,50 злотых, берут и евро.
Курс 1 евро = 3,80 злотых.
От Вроцлава до Кракова вообще 130 разрешенная, после Кракова начинается бунда..
Мы попали на нее уже ночью, движения практически нет, проехали ее вообще без проблем, указатели везде висят, заблудиться трудно. Все время держаться на А4/Е40 а потом В4/Е40, и попадаешь прямиком на Краковец.
Навигатор довольно точно вел все время – иГо Прима карты от 4 кв. 2010, но попадались новые участки , где навигатор путался, но мы ведь и указатели читать умеем! Так что все пучком!
На границу приехали ночью, проскочили ее за минут 5.. полякам вообще все по барабану, хохлы заглянули в багажник, чисто проверить, что там нет кого-то 3-го – я с женой вдвоем ездил.. никаких бумаг, никаких иммиграционных карточек… штампик в паспорте и все..
И тут начались «дороги» Незалежной Украины..
Сразу от перехода указатели на Львов. Туда и ломанулись. Примерно км через 3-5 началась деревушка.. скромненько так висит знак, который сообщает, что впереди на расстоянии 5 км – лежачие полицейские..
Метров через ..дцать ОНИ появились.. сразу 3 – один за другим..
Ночью, в свете фар они показались просто ну очень злыми полицейскими – прям - таки жандармами – проползал их на первой скорости..
В общем, знак не просто так висел..
Так как я устал – жена планировала сесть за руль в Польше, но задремала, а я не стал ее будить – решили доехать до гостиницы, и переночевать, тем более, что ночью по ямам как-то грустно ехать.. в общем, км через 10 появился отель. Решили в него и заехать.
Спросили – да, места есть, 150 гривен за номер. Всего 14 евро. Время – 2:30 ночи, заселились. Стоянка еще 20 гривен, т.е 1,5 евро охраняемая..
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif

Sprung zu