Вход на сайт
E10 Shell страхует бесплатно
1039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 06.05.11 14:54, Последний раз изменено 07.05.11 12:44 (Maxim155)
В ответ на:
Но мне становится страшно,если я думаю о том, что рядом со мной ездят люди на машинах, которые сдали экзамен с третьего раза. По логике - если 2 раза провалился и 1 раз сдал экзамен, то этот один раз может быть случайностью.
Немецкий закон не совершенен. Но это - закон. Но мне становится страшно,если я думаю о том, что рядом со мной ездят люди на машинах, которые сдали экзамен с третьего раза. По логике - если 2 раза провалился и 1 раз сдал экзамен, то этот один раз может быть случайностью.
Вот сейчас ехал по ландштрасе 50. Почему? много велосипедистов без света, жалко их бить (и мороки с полицией не хочется). Много меня сзади подзуживали, но в конце концов обгоняли. Один раз я даже сам прижался к обочине и пропустил эту шарашку: охота им давить кого ни попадя - пожалуйста, но без меня!
Вот думаю: наверняка там были и такие, кто экзамен сдал с первого раза. Но это не мешает им ехать быстрее, чем допустимо из условия остановки в пределах видимости... Странно... Почему они так любят нарушать ПДД???
Ещё меня напрягает, что очень много таких, кто на поворотах срезает настолько, что заходит далеко за разделительную линию. Если я поеду с максимально разрешённой скоростью (100) - и не увернусь? Вот и приходится из-за них ехать медленнее...
Наверно просто мозгов у них нет. Может, стоило бы ввести MPU для всех, кто получает права даже в первый раз? Что-то много стало идиотов на дорогах, которые не только на свою, но и на чужие жизни плюют... А то сдают они теорию, вождение с первого раза - и никто не замечает, что по умственным и моральным своим качествам соблюдать выученные и сданные правила они совершенно не способны?
P.S. знаю россиян, которые сдавали в России на права больше десяти раз и сдали только тогда, когда заплатили взятку. По цене получилось примерно как легальный экзамен у меня в Германии