Вход на сайт
E10 Shell страхует бесплатно
1039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jaguar2007 06.05.11 09:10, Последний раз изменено 06.05.11 13:37 (Maxim155)
В ответ на:
Знаю такие моменты, когда наш инструктор на 72 (Галанах) Израильские 7 Меркав на кукан одел.
Если я правду слышал - такое возможно, если удастся подойти на близкую дистанцию незамеченным? Типа, засада за холмом или за сараем... С другой стороны, "Меркавы" сконструированы (опять же если я правильно слышал) с упором не на выживаемость танка вообще, а на выживаемость танкистов, даже если танк будет разбит: ценят своих больше, чем русские...Знаю такие моменты, когда наш инструктор на 72 (Галанах) Израильские 7 Меркав на кукан одел.
В ответ на:
Украинцы (Хохлы) все живут на Украине, а работают в других странах. "Все мы Русские и не обманываем друг друга" - хотят и живут где лучше.
Вот никак в толк не возьму: почему некоторые считают, что если я родился в России (что от моей воли совершенно не
зависело), то и жить я обязан в России (что от моей воли напрямую зависит)? Чем я обязан России? По-моему, ничем не обязан. Родись я в Германии, мои стартовые условия были бы значительно лучше. Т.е. объективно говоря, факт рождения в России препятствовал моему эффективному развитию как личности. И за это я должен ишачить на Россию и быть ей по гроб обязан??? Не понимаю я этого...Украинцы (Хохлы) все живут на Украине, а работают в других странах. "Все мы Русские и не обманываем друг друга" - хотят и живут где лучше.