русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Жена хочет купить Nissan Note. 2009г, с АКПП, из ремонта

05.05.11 12:46
Re: Жена хочет купить Nissan Note. 2009г, с АКПП, из ремонта

Andrey_iz_Perovo прохожий
in Antwort бензосолярочник 05.05.11 12:20, Zuletzt geändert 10.05.11 15:49 (Andrey_iz_Perovo)
...Жене в иномарках нравятся двери, АКПП, руль с гидроусилителем...и внешний дизайн... но когда я сообщил что все тех. регламенты по обслуживанию б/у машины придётся делать на сервисе, а расходники "стоят денег", аргумент "Ну и что" - был скорее как "Обидно".
...Я, к стати, не верю в мелкую вмятину на крыле, после ремонта которой( ценой в 500 долл.), машину продают на 1000 долл. дешевле, чем на рынке б/у машин, скорее всего в следствии аварии, изменена геометрия кузова... и не возможен паспортный сход-развал..., да и приводной механизм передних колёс и шаровые, после аварии - нагружены сверх нормы, и работают на износ, а значит - постоянный их ремонт и замена...так что, действительно...лучше - и не подходить к ней близко... за 10000 евро лично я взял-бы новую а/м с МКПП, купил бы на разборке б/у АКПП, и установил бы её в машину...обошлось бы + ещё 1000 евро, зато осталась бы новая МКПП, и через 2-3 года, жена прекрасно бы ездила на механике.
Или купить Пежо-автомат, новую...без пробега... в автосалоне... и не мучится.
http://auto.dmir.ru/msk/offers/peugeot/?yearfrom=2010&yearto=2011&transmissiontype=3&photo=1&steeringposition=2273&condition=2270&pagesize=100
...Я так думаю.

Sprung zu