Deutsch

Что такое autohaus24.de

02.05.11 16:18
Re: Что такое autohaus24.de

syoma знакомое лицо
в ответ /Andrey\ 02.05.11 14:34
Я когда-то выбирал между EU-Wagen и Deutsche Neuwagen. Обе схемы достаточно распространенные и отработанные.
По EU-wagen все понятно - как работает. Я писал здесь - foren.germany.ru/arch/auto/f/18453870.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc...
С Deutsche neuwagen не все так просто, но тоже работает. Смысл в простом сводится к тому, что фирма - посредник, с которой Вы заключаете договор поставки автомобиля через Инет, имеет где-то партнерство с официальным немецким диллером, который не афишируется сильно, чтобы Вы с ним напрямую не заключили контракт.
При заказе, дилер сначала заказывает машину "на себя" как бы как Vorfuhrwagen, т.е. авто для тестов. Такие авто диллер имеет право заказывать со скидкой. Авто приходит к дилеру и регистрируется на его имя на 1 день или несколько месяцев и отдается Вам. Через некоторое время авто полностью перерегистрируется на Вас.
Вот таким образом при Deutsche Neuwagen образуется скидка. Недостаток тут в том, что первое время Вы не будете являться владельцем авто (мне было это принципиально для поездок на Украину) и то, что в брифе Вы будете записаны как второй владелец. Т.е покупателю нужно потом будет доказывать, что не верблюд.

Перейти на