русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Моторное масло на ebay

19.04.11 18:46
Re: Моторное масло на ebay

AUTOBAT старожил
AUTOBAT
in Antwort Doss 19.04.11 15:29, Zuletzt geändert 19.04.11 20:17 (AUTOBAT)
я не "зря думаю", а просто посмотрел лифершайны по чём продают автохаузам...
по большому счёту мои слова ни кому не указ, каждый др..чит, как он хочет.
Последнее время у меня много таких, не популярных "идей" в голове, чем дольше тут живёшь, тем больше учишься у окружающих - осторожно! - это заразная болезнь!
По приезду все жили чужим опытом - смотри чтоб страховщики не надули и лишнего не воткнули... ну ладно, так и сделали..., потом вроде и не надо... а случилось, - вот блин, нет каско, рехтшутца или ещё какой-то "умно" обойдённой страховки и начинается... и по многим позициям так... начиная от "покупать нужно только в альди или ждать ангебота" до "квартира вокруг с турками это нормально, за то дёшево и весело" хрен знает, все эти подсказки сегодня мне кажутся смешными, полезность этих советов равнозначна, что если у таракана оторвать ноги, то он будет хуже слышать... ни кого не слушаю и делаю как надо!
масло меняю часто и с удовольствием и такое же удовольствие слышу в двигателе, будет он сто лет ходить и цена ухоженной машине не три копейки, как тут предсказывали некоторые, как из пушки улетела, за те деньги, как я и хотел - не торгуясь!!!
всё проходит... dampfertreff.ru.

Sprung zu