русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ремонт тормозов в автомастерской

17.04.11 21:37
Re: Ремонт тормозов в автомастерской

bumerang. местный житель
bumerang.
in Antwort lew13 17.04.11 10:23
В ответ на:
помочь вам даже советом не могу, так как "настрой" у вас очень "странный".

Странный, да это от страха, как представила, что могла быть совсем другая ситуация, мы всей семьёй собирались на другой день ехать в другой город, но слава богу всё обошлось и тормоза отказали у самого гаража. Все живы, здоровы, а авто отремонтируем в другой мастерской.
Сейчас успокоилась, настрой другой. Мне рассказали, что эти мастера делают это специально, у них метод такой, пока с клиента не возьмут по полной, не отпускают. Если бы дочь согласилась поменять накладки, то они бы обнаружили, что ещё тормозной цилиндер не работает, затем суппорт, затем ещё и ещё, общим привязывают к мастерской. Когда дочь была там два человека приезжали переделывать работу и много звонили. Мы легко отделались, больше туда не поедем.
В ответ на:
Предльный износ колодок на авто дочери 1,5мм

Да это я вычитала в инструкции к авто, я их называю тормозные накладки.
В ответ на:
то тому должна быть прицина, которую нужно срочно устранять, и на таком авто ездить вообще нельзя,

Правильно, вначале причину нужно найти, а затем менять накладки. Мы вначале ездили в другую мастерскую, там проверяли это колесо, но причины не нашли, всё работает отлично, цилиндер не клинет, колесо крутится легко. Машину только купили, в сервистной книжке все инспекционы проходили вовремя.
Бывший хозяин, точно не менял сам ничего. Так что бить его по голове колодками не нужно.
В ответ на:
у меня было большое желание - етими 3 колодками по голове,
но нельзя............; подобные истории у меня очень часто(даже слишком часто).

Странно теперь мне, неужели вы сами никогда не делаете ошибок?
В ответ на:
1мм хватает на 10000км). нету таких "расценок"

Информацию вычитала в интернене, только не указала, что это из расчёта агрессивной езды. Как езжу я то мне 1мм., хватит на 30 тысяч, а то и больше.

Sprung zu