Deutsch

Сфоткали. Прокатит или нет?

15.04.11 11:54
Re: Сфоткали. Прокатит или нет?

systemcrush знакомое лицо
systemcrush
в ответ murzilka777 13.04.11 12:08, Последний раз изменено 15.04.11 11:55 (systemcrush)
меня на этой неделе остановили Полицай за использование Мобильника за рулем (потом еще оказалось я забыл и Фюрешайн в куртке дома)
мне предъявили:
Telefonieren am Steuer 40 euro,1 Punkt
Führerschein icht dabei, 10 euro, kein Punkt
Согласен,я звонил за рулем,но дело в другом.
Когда полицаи подошли к моей машине,я поросил их вежливо предоставить Dienstausweis, на что отреагировали негативно.Один из них долго мялся - показал и ТУТЖЕ спрятал назад, на мое повторный просьбу показать Аусвайс (так-как я не успел прочитать имя и фам.Полициста) - послеовал отказ. Другой полицист отказался предоставить Аусвайс, притом начал повышать голос,угрожать,последовали фразы " ты что не видиш что мы "полицай" и машина рядом наша стоит- на ней написанно Полицай.На куртке моей написанно полицай.
Я знаю точно что в Баварии менты обязаны предоставить Аусвайс. (при требовании) PAG Art.6
Мои док.я предоставил конечно.На данный момент у меня 0 пунктов.
Потом выписали протокол,хотели чтобы я подписал и согласен ли я с нарушением.ответил что не согласен и ничего не подписал.
Очень взбесило что эти суки не предоставили свои доки, с кем я разговаривал? кто меня остановил?Хочу реально это просто так не оставить,хочу писать жалобу.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!

Перейти на