Вход на сайт
Сфоткали. Прокатит или нет?
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ murzilka777 13.04.11 12:08
В ответ на:
Превышение малое, может 13-16 км. Но просто достали эти штрафы, звёзды видно не светят щас мне, за два месяца столько раз оштрафовали как за 2 года не попадал. Вот и интересует, сфоткали получается и меня и фуру, я только на полмашины вылез из-за фуры - такие штрафы приходили или прокатит?...
Превышение малое, может 13-16 км. Но просто достали эти штрафы, звёзды видно не светят щас мне, за два месяца столько раз оштрафовали как за 2 года не попадал. Вот и интересует, сфоткали получается и меня и фуру, я только на полмашины вылез из-за фуры - такие штрафы приходили или прокатит?...
зависит от типа блитцера, скорее всего это был Einseitensensor Eso 3.0 , именно такие сейчас ставят на автобанах, а значит шансов свалить вину на лкв или соседнюю машину нет, ибо с их помощью точно определяют определяют кто превысил , с НАЛИЧИЕМ доказательств,
зы фотографы действительно "оборзели" на нет тк ещё в прошлом году было вынесено постановление соответствующих органов ужесточить контроль за движением в разы, ставить стали везде подряд и на самых неожиданных и неавариных участках, официальная версия конечно улучшение безопасности дорожного движения, ну а о неофициальной нетрудно догадаться