Вход на сайт
Мини-инспекция машины
1712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NIK25. 11.04.11 23:26
В ответ на:
Я сегодня пощупала его пальцами, достаточно вязкое, на жигулях было пожиже..... А запах такой противный и стойкий... И ещё достаточно светлое...
Я сегодня пощупала его пальцами, достаточно вязкое, на жигулях было пожиже..... А запах такой противный и стойкий... И ещё достаточно светлое...

В ответ на:
Незнаю, что он в копьютере смотрел, может цену на масло... да нужно мне вначале изучить все масла, которые подходят к моему двигателю... А как он может узнать масло которое залито в моём двигателе?
Незнаю, что он в копьютере смотрел, может цену на масло... да нужно мне вначале изучить все масла, которые подходят к моему двигателю... А как он может узнать масло которое залито в моём двигателе?
У вас на моторе бумажка привязана, на ней и написано какое мало там налито, лучше всего то же самое и наливать что было, но в принципе разница в маслах для машины точно такая как в маслах для жарки, вы можете и на сливочном жарить или на подсолнечном, оливковом, чего там ещё есть, процесс жарки один и тот же и от метала или формы сковородки не зависит