Вход на сайт
Экономия: дизель и бензин.
8260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chupa_Chups 08.04.11 14:29, Последний раз изменено 08.04.11 23:07 (Hlukhi)
В ответ на:
МНе кто-нибудь из профи может обяснить почему современный дизель долже вибрировать больше современного бензина при одинаковых условиях?
МНе кто-нибудь из профи может обяснить почему современный дизель долже вибрировать больше современного бензина при одинаковых условиях?
Как еще раз?
В ответ на:
Если мне память не изменяет, то благодаря более высокой степени сжатия и скорости протекания реакции в дизеле вибрации у него выше. Это если теория нужна.
Если мне память не изменяет, то благодаря более высокой степени сжатия и скорости протекания реакции в дизеле вибрации у него выше. Это если теория нужна.
В ответ на:
У бензина на сцеплении не чувствуется ничего?
У бензина на сцеплении не чувствуется ничего?
О Боже! А что есть люди ни разу не ездившие на бензине? Конечно нет! А что должно чувствоваться? Сидишь себе как дома на диване. У меня много кто вообще спрашивает, заведен ли мотор на моем Додже - его на холостом ходу вообще не слышно! И уж конечно он не вибрирует!
Кстати, сегодня попробовал вибрации в более новом пассате - их и вправду нет! Я правда не ездил а лишь руку в салоне приложил сиденью, к рулю, к двери. Шум, конечно, приличный как и в старом, а вибрации нет. На первый взгляд.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12