Deutsch

Экономия: дизель и бензин.

06.04.11 15:21
Re: Экономия: дизель и бензин.

Chupa_Chups коренной житель
Chupa_Chups
в ответ Hlukhi 05.04.11 22:24
В ответ на:
Это единственный источник, где можно посмотреть?
Я пока что видел такую картину - бензиновые моторы независимо от года выпуска а/м имеют зел плакетку, а все остальные цвета имеют дизеля. Возможно мои наблюдения и не верны...

Ты как всегда забыл наверное в какой стране ты живешь? Те у кого нет и не было возможности получить зеленую плакетку давно поменяли свое авто.
Я по городу вообще других плакеток не вижу. Может еще 5% остались, так тем в центрА крупных городов не надо.
Это не единственный источник, но профессиональный и достоверный... вообще я тебе там на выхлоп указывал.
В ответ на:
Это новость?

Для меня да. Обоснуй чего ему вдруг сильнее вибрировать при одинаковых условиях?
В ответ на:
Что есть "колеса 8-ой"?

Я так думал, что у тебя был велосипед в детстве? И никогда не приходилось выравнивать 8-ку?
Так-же и на машине, колеса бывают расбалансированны => понимай 8-ка, чем вызывают вибрацию ...
Но идеальным О никакие колеса не бывают - на самом деле они все разные.
В ответ на:
Ну да, он и тарахтит и трясется - все делает лучше! И воняет в гор. потоке то же лучше! Хотя, справедливости ради, надо отметить, что порой от самых новых машин слышно очень тихий звук мотора, хотя и дизель. Но это пока еще редкость. Да и а/м это очень дорогие. Может еще лет через 5 такое состояние дел уже будет нормой.

Не знаю на каких стариках-дизелях ты ездил - мой не тарахтит и не трясется и не воняет => Выхлоп меньше чем у такого-же бензина. Единственное он шумнее...
https://www.italyshop24.com/

Перейти на