Login
Кто знает примерную стоимость ремонта VW Passat комби?
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ЧащаВсего 05.04.11 18:45
В ответ на:
Мне необходимо узнать, превышает ли легальный ремонт сумму в 750 евро, что бы сделать Gutachten для ферзихерунга, т.к. если сумма меньше, то мне придется оплачивать Гутахтен. Была в автохаузе, но они просят за Kostenvoranschlag 50 евро, сказали только, что они целиком всю штозстанге менять будут.
Мне необходимо узнать, превышает ли легальный ремонт сумму в 750 евро, что бы сделать Gutachten для ферзихерунга, т.к. если сумма меньше, то мне придется оплачивать Гутахтен. Была в автохаузе, но они просят за Kostenvoranschlag 50 евро, сказали только, что они целиком всю штозстанге менять будут.
идите к самым дорогим официалам, они сделают костенфораншлаг за 50 евро, насчитают под 2000 ремонта, но машину им не оставляйте. получите эти деньги от страховки виновника за вычем ндс и отремонтируйте в мастерской за 200 евро. если захочет страховка - пусть присылают своего гутахтера за их счет. если страховка будет тянуть больше 2х недель выплату - вежливо спросите где покрытие Вашего ущерба и что если они в течение недели не решат, то вы обратитесь в адвокату чтобы ускорить процесс