Вход на сайт
Свечи
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Andrey Kiselev 05.04.11 21:03, Последний раз изменено 05.04.11 21:52 (bastq2)
В ответ на:
То есть, ты хочешь сказать, если колено провернуть вручную пару раз, то ты создашь необходимое давление? Ой как сомневаюсь!
То есть, ты хочешь сказать, если колено провернуть вручную пару раз, то ты создашь необходимое давление? Ой как сомневаюсь!
мдя. такие действительно чинят машины? я бы тебе не доверил перебрать мой велосипед, а не то, что машину. насколько компремируется воздух в цилиндре тебе известно? И не нужно проворачивать коленвал пару раз. Его нужно провернуть до тех пор, где в этом цилиндре будет такт "сжатие".. что это за такт и что там происходит тебе, надеюсь, обьяснять не нужно?
В ответ на:
Возьми для прикола копрессометр, воткни в цилиндр и покрути вручную за колено, посмотрим какое давление ты сможешь создать...
Возьми для прикола копрессометр, воткни в цилиндр и покрути вручную за колено, посмотрим какое давление ты сможешь создать...
я знаю какое давление я могу там создать. А ты знаешь? Напишу тебе на всякий случай: максимальное давление в цилиндре 5-10 бар в бензиновике .. всё это создаётся при проворачивании коленвала запросто - закон рычага тебе в помощь..Это для тебя маленькое давление?? Для сравнения в покрышке автомобиля около двух бар "всего"...
В ответ на:
А на счёт того чему меня учат, ОТЕЦ, я бы на твоём месте не кричал так громко, если не знаешь!
А на счёт того чему меня учат, ОТЕЦ, я бы на твоём месте не кричал так громко, если не знаешь!
да мне пофиг чему тебя учат - мне виден результат этого...