Deutsch

Свечи

05.04.11 21:27
Re: Свечи

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Andrey Kiselev 05.04.11 21:03, Последний раз изменено 05.04.11 21:52 (bastq2)
В ответ на:
То есть, ты хочешь сказать, если колено провернуть вручную пару раз, то ты создашь необходимое давление? Ой как сомневаюсь!

мдя. такие действительно чинят машины? я бы тебе не доверил перебрать мой велосипед, а не то, что машину. насколько компремируется воздух в цилиндре тебе известно? И не нужно проворачивать коленвал пару раз. Его нужно провернуть до тех пор, где в этом цилиндре будет такт "сжатие".. что это за такт и что там происходит тебе, надеюсь, обьяснять не нужно?
В ответ на:
Возьми для прикола копрессометр, воткни в цилиндр и покрути вручную за колено, посмотрим какое давление ты сможешь создать...

я знаю какое давление я могу там создать. А ты знаешь? Напишу тебе на всякий случай: максимальное давление в цилиндре 5-10 бар в бензиновике .. всё это создаётся при проворачивании коленвала запросто - закон рычага тебе в помощь..Это для тебя маленькое давление?? Для сравнения в покрышке автомобиля около двух бар "всего"...
В ответ на:
А на счёт того чему меня учат, ОТЕЦ, я бы на твоём месте не кричал так громко, если не знаешь!

да мне пофиг чему тебя учат - мне виден результат этого...

Перейти на