Login
Свечи
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Andrey Kiselev 05.04.11 16:34, Zuletzt geändert 05.04.11 17:29 (bastq2)
В ответ на:
А теперь, пожалуйста, поподробнее о том, как подать давление в камеру сгорания, когда свеча ввёрнута! Через какое очко ты туда собрался дуть?
А теперь, пожалуйста, поподробнее о том, как подать давление в камеру сгорания, когда свеча ввёрнута! Через какое очко ты туда собрался дуть?
ну ты даёшь! а провернуть коленвал и скомпрессовать воздух, в моторе сам не додумался?? такт называется "сжатие"...
пипец - и такие люди работают в сервисе БМВ...
В ответ на:
А не герметичность свечки и мыльные пузыри, это какие-то сказки вообще! Я думал такие байки только среди владельцев Жигулей бывают!
А не герметичность свечки и мыльные пузыри, это какие-то сказки вообще! Я думал такие байки только среди владельцев Жигулей бывают!
вот оно, современное дитя.. я конечно понимаю, что тебя научили на БМВ всё менять и особо не заморачиваться причинами поломки и их поисками. если ты такого не встречал, то это не значит, что такого не бывает. Нарушить герметичность свечи легко - достаточно уронить её при монтаже на землю. И электрод отсоединяется от изолятора, но глазом этого и не увидишь и имеет свечу, с нарушенной герметизацией. И если ты посмотришь, куда тогда проходят газы, то увидишь, что они как раз давят на штеккер свечи и запросто могут его сорвать, если резиновое уплотнение штеккера на свечи хорошее.
мыльный раствор это просто подручное средство, которое выявит негерметичность. естественно производитель свечи таким не пользуется, а использует скорее всего гелиевый течеискатель. я надеюсь тебе -же понятно, что производитель свечей должен их тестировать на герметичность??? И как, по твоему мнению, он это делает?