Deutsch

Golf4 c двиг. 1400?

09.06.04 14:38
Re: Golf4 c двиг. 1400?

katyonok постоялец
katyonok
в ответ 11td 09.06.04 05:42
Немного поздно отвечаю.
Конкретно мое женское мнение. Мы зимой искали себе машину. Тоже решили купиться на дешевую Ниссан Альмеру 1,5 литра - намного дешевле немца, и новее, и пробег и все такое. Взяли пробефарт. Нифига не тянет, захлебывается, почти новый (годовалый), а уже коробка передач шалит, посадка низкая, мужу (1,80) ни залезть, ни вылезть, на заднее сиденье вообще только коленками уши прижимает, про обзор вообще молчу - все закрывается этими стойками. Да и сделана она... Как бы сказать... Комфорт и удобство явно не на высоте. Понимаете, в Японии комфорт не ценится, и тщательность отделки тоже (ой, господа мужчины, не бейте меня палками - говорю по ощущениям). А потом мы взяли пробефарт на Мерс А-класса... Небо и земля. Сделан для людей, все такое как на картинке, хотя машине 6 лет. Посадка высокая, мужу совершеннно без проблем залазить и вылазить, обзор идеальный, тянет неплохо. В общем, купили мерседес А-класса 1,6 литра - кстати, а вы о нем не думали? Он конечно подороже будет, но вот в него до сих пор сажусь и душа поет - все сделано для людей, а в ниссане... Ну это чисто мужские машины, там все такое по минимуму. В общем, я бы Ниссан Альмеру не посоветовала... А гольф он на любителя, как топориком вытесан, и внутри все черное (я люблю серую отделку), мне он чисто внешне не нравится, поэтому он для меня в принципе в расчет не шел.
... Время вечно - проходите вы...

Перейти на