Вход на сайт
Экономия: дизель и бензин.
8260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ecclesia 03.04.11 20:22
В ответ на:
откуда деньги
ясно откуда на то они и солдаты что бы хорошие деньги получать за риск в Афгане и Ираке
откуда деньги
ясно откуда на то они и солдаты что бы хорошие деньги получать за риск в Афгане и Ираке
Ну да, как же! Мой тоже в армии служит, поэтому я наизусть знаю, сколько они получают. Молоденький Е1 сингл с меньше 2 лет службы получает чуть меньше полутора тысяч баксов в месяц. Е4 чуть меньше двух. А надбавки за Ирак и Афганистан идут только во время службы там. Так что никаких таких "хороших" денег у них нет. А машины - любо-дорого посмотреть.
В ответ на:
в америке сборка фиговая уже писали выше вроде. это раз
в Европе цены нормальные а так для информации себестоимость БМВ 7модели самой навороченой 17 000 евро это для размышления
в америке сборка фиговая уже писали выше вроде. это раз
в Европе цены нормальные а так для информации себестоимость БМВ 7модели самой навороченой 17 000 евро это для размышления
Ну да, сборка фиговая - уже писала, что Х5 на одном и том же заводе в Спартанбурге собирается, прямо они на американских машинах халтурят, а на европейских выкладываются до последнего.
В ответ на:
это те немцы которые хотят на таких машинах ездить но сэкономить хотят при этом а экономия эта выливаеться потом в плохом качестве а вобще Амириканцы при деньгах свои БМВ Ауди и Мерины заказывают только в Германии чисто немецкой сборки
это те немцы которые хотят на таких машинах ездить но сэкономить хотят при этом а экономия эта выливаеться потом в плохом качестве а вобще Амириканцы при деньгах свои БМВ Ауди и Мерины заказывают только в Германии чисто немецкой сборки
Они собираются в одних и тех же местах. Только для американцев они намного дешевле получаются.