Вход на сайт
Права доверенность и зел╦ный талончик
340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 08.06.04 21:24
Мальчики, хватит рисоваться - тут почти нет девочек... Значит так: по или без закона - Росиия - это Россия. Доказать что-то менту на дороге можно - исключительно в вежливой форме, которую он (мент) не понимает. Да, можно загрузить его законами - но он может и не понять прикола - тогда все решается колличеством денег. На кого нарвешься - так тебе и надо. Сам езжу по Росии год с немецкими правами - единственное, что спрашивают часто - это перевод. По-сему - зайдите в ДЕ в туда, где выдают права и получете за 12 Убитых Енотов полугодовую бумажку международного образца (скажите, что нужно для Росии - сделают на русском).
Доверенность пишется от руки либо на бланке, что продаются в Союзпечати. До сих пор НИ РАЗУ не было проблем. Можно сделать генералку - но смысла это не имеет.
А вот талончик с баллами... Вообще ни разу не слышал - то-ли ГБДД их отменило, то-ли я просто проспал.
КСтати, даже при нарушении скоростного режима (а бывает часто) мне обычно даже не пишут протокол - смысла нет. В Германию его не пошлешь - это им и самим ясно, а когда понимают, что и я это знаю - просто отпускают... За то время, что они на меня протокол писать будут - они 6-7 раз по 100 рЫ снимут.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Доверенность пишется от руки либо на бланке, что продаются в Союзпечати. До сих пор НИ РАЗУ не было проблем. Можно сделать генералку - но смысла это не имеет.
А вот талончик с баллами... Вообще ни разу не слышал - то-ли ГБДД их отменило, то-ли я просто проспал.
КСтати, даже при нарушении скоростного режима (а бывает часто) мне обычно даже не пишут протокол - смысла нет. В Германию его не пошлешь - это им и самим ясно, а когда понимают, что и я это знаю - просто отпускают... За то время, что они на меня протокол писать будут - они 6-7 раз по 100 рЫ снимут.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...