русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Экономия: дизель и бензин.

03.04.11 18:54
Re: Экономия: дизель и бензин.

Maryplaya старожил
Maryplaya
in Antwort de4822 03.04.11 14:29
В ответ на:
Да, если у нас "колбасный рай"(С) то в Штатах сплошь молочные реки с кисельными берегами....
ПС: были у меня НЕЕВРОПЕСКИЕ машины.... , что то я там крутой отделки и пластика из золота не видел, да и ТТХ там примитивные. А дизельный авто в твоём понимании это Додж Рам или ММС Л200?

Ой, нет, какие молочные реки, я никогда не утверждала, что в Штатах всё так классно, мне в Европе и в частности, в Германии, гораздо больше жить нравится, но что касается авто - то здесь в Штатах, так сказать "прайс-ляйстунгсферхельтнис" (пардон за мой французский) всё-таки намного более реалистичен, чем в Европе. Что ни сравнивай - да ту же Хонду ЦРВ - в Штатах от 20 тысяч баксов, а в Германии от 30 тыс. евро. Что это за цена???? Причём в Штатах за эти 25 тыс. уже и с кожей взять можно и ещё много с чем, а в Германии нифига. И я никогда не утверждала, что прямо такой аусштаттунг, как ты пишешь - пластик с золотом - нет, ничего особенного, но когда я после своей лезу в европейское авто той же ценовой категории - то меня ужас охватывает. Там ну настолько всё дешёвое, что спасайся, кто может.
А про дизель - да, вот те самые, что ты написал - и Рам, и Л200 и все эти пикапы и иже с ними - вот кому дизель нужен и где он на месте - там и момент нужен и сила, чтобы трейлер тягать и всё такое прочее. Их сразу и видно - кто фермер там, или ещё чем серьёзным занимается - у того дизель, а кто просто так пикап взял, потому что нравится ну и иногда там матрас или шкаф привезти - тому комфорт важнее, у того он на бензине.

Sprung zu