Вход на сайт
Экономия: дизель и бензин.
8260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maryplaya 03.04.11 02:31, Последний раз изменено 03.04.11 14:33 (de4822)
В ответ на:
Скучный, однообразный дизайн, спартанский аусштатунг, теснотища и дешёвые метериалы. Про компактный класс я вообще молчу - там вообще не повернуться, дизайн вообще какой-то инфантильный - лупоглазые малолитражки просто на одно лицо, а дешёвый пластик и жуткая синтетическая обивка дополняют картину. При этом цены на эти консервные банки такие, за которые в Штатах можно купить приличный автомобиль среднего класса.
Да, если у нас "колбасный рай"(С) то в Штатах сплошь молочные реки с кисельными берегами.... Скучный, однообразный дизайн, спартанский аусштатунг, теснотища и дешёвые метериалы. Про компактный класс я вообще молчу - там вообще не повернуться, дизайн вообще какой-то инфантильный - лупоглазые малолитражки просто на одно лицо, а дешёвый пластик и жуткая синтетическая обивка дополняют картину. При этом цены на эти консервные банки такие, за которые в Штатах можно купить приличный автомобиль среднего класса.
ПС: были у меня НЕЕВРОПЕСКИЕ машины.... , что то я там крутой отделки и пластика из золота не видел, да и ТТХ там примитивные. А дизельный авто в твоём понимании это Додж Рам или ММС Л200?