русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

авария с турками

01.04.11 12:34
Re: авария с турками

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort Е.В. 01.04.11 12:09, Zuletzt geändert 01.04.11 12:39 (bastq2)
В ответ на:
А мой парень, с кем я машину искала - считает, что в европе это не принято и дурной тон.

твой парень наверное Михаэль Шумахер? Не принято это у псевдо-гонщиков, которые думают, что дороги это гоночные трассы и если он пересядет на автомат, то не обгонит на своём 30 летнем гольфе роллер перед ним..
Я помню как ездил на старом своём опеле и проезжал мимо одного замка в Саксонии по невероятно крутой дороге. Ехал наверх и на второй передаче машина не тянула совсем, на первую переключился - подьём офигенный. Таких больше нигде не видел. Передо мной ехала Ауди А6 с бабульками, наверняка автомат и тут бабульки стали посередине узкой дороги, посмотреть и сфоткать замок. Я нажал на тормоз и тянул изо всех сил ручник, матерясь во всю и больше всего боялся, что тросик ручника к колодкам лопнет от такого натяга и я не удержу машину. Машину едва удерживал на этом склоне, помогая ручнику ножным тормозом. А сзади меня уже стояла в полуметре машина и водила тоже ругался во всю, судя по его гримасам. Бабульки затем поддали газку и поехали дальше - чё им на автомате. А я с матом и чьей-то помощью едва тронулся так ,чтобы не откатиться назад в ту машину, что стояла почти в притык..сейчас езжу на автомате и ооочень доволен.

Sprung zu