Deutsch

Вопрос знатокам!

01.04.11 11:35
Re: Вопрос знатокам!

osservatore постоялец
osservatore
в ответ nkostja 31.03.11 21:33, Последний раз изменено 01.04.11 11:36 (osservatore)
В ответ на:
Во прервых, по твоему Мерс и БМВ сугубо мужские авто? Во вторых я не знаю,как ты ездишь,может она тебя ещё научит!

Вот и мне это совсем не понятно. если женщина ,то езжай на табуретке? И что это за война двух лагерей за и против БМВ. Отличная машина , езжу не жалуюсь ,до этого были и другие ,есть с чем сравнить ,к сожалению, не в пользу предшественников ,рада бы ,но сказать нечего. А вот на тренинге в АДАС разница при прохождении препятствий была сразу видна в пользу бмв.
если нужно просто съэкономить, то это одно, если другие качества авто нужны ,то другое. Вообще, не плохо бы потенциальной обладательнице авто самой попробовать поездить, взять пробные поездки ,посмотреть к чему душа лежит.
Часто слышишь ,если женщина машину выбирает, то советуют разноцветные коробченки, табуретки с зонтом, главное шОБ "красненькая" или "синенькая" была (если по деревне до супермаркета ездить, то супер, а если ваша жена с детьми поедет по автобану ,да еще далеко....). Если мол, начинать, то пусть она фигню разобьет ,а как на счет управляемости ,эргономики, безопасности, надежности да и просто удобства? Мужчины, мы тоже лююююди)))! может суперпрофи и все равно на чем ехать. И почему сразу думать об авариях или о том, что машину будут бить и царапать. Новички чаще осторожнее ездят, чем бывалые.
И вообще, любое подерженное авто это Лотерея и чем старше, тем меньше вероятность выигрыша, а более солидные производители немного увиличивают этот шанс.

Перейти на