русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Golf4 c двиг. 1400?

08.06.04 15:03
Re: Golf4 c двиг. 1400?

Zadumchiviy посетитель
Zadumchiviy
in Antwort Zadumchiviy 07.06.04 16:54
Не в тему, но в догонку. Сегодня "соревновался" с мужиком на Ауди - универсале. Город, жара, на работу надо ехать, а меня в центр города забросило, и народ вокруг шалеет - на красный поворачивает, велики по центру дороги ползают.
Так вот, я про того мужика на ауди - что-то там у него стояло под капотом - явно не 1.4. И даже на 2.0 слабо похоже . До 40 - я впереди, хотя он и срывался каждый раз с места, соревнуясь. А потом он "уезжал". Просто брал - и уезжал. Правда за пару таких "стартов" (светофора 4) он в общем итоге обогнал меня всего на две машины (город, как никак) и успешно сошел с дистанции - повернув в зону 30, но для этого - я сам видел - ему приходилось после разгона 80 по городу ехать, иначе выигрышь превращался в дырку от бублика. И все же приятно было видеть, как у него машина "прет". Вот тут и важен объем с мощностью - чтобы не с места колесами скрипеть, а "уезжать".
Что-то я от темы отвлекся сильно, прошу по голове не бить. Самое интересное - и не фанат я гонок особо.
В общем - мое мнение - если брать 1.4 движок - это значит ты горяий поклонник гольфов как таковых, и берешь ради гольфа, а на нормальный движок денег нет. С комфортом - там нормально. Кондиционер на таком движке, как правильно заметили - что на велике динамо-машина с поезда. Полезными бывают люк, стеклоподъемники, всякие подушки безопасности, подогрев зеркал и т.п. Автомат тоже не оправдан - захочешь выйти, подтолкнуть .
Удачи!
Андрей
P.S. тут знакомый на днях в Альфе 156 менял лампочку - частный мастер проклял все что мог: для замены лампочки в районе панели управления кондиционером - пришлось возиться 4 часа - снимать сиденья, разбирать полностью панель. Кстати на самой альфе сказали - они эту лампочку вместе с блоком меняют, в который она встроена . Т.е. полконсоли почти.
Удачи!
Андрей

Sprung zu