Вход на сайт
LPG,горит лампочка масла.
1506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wetas1975 28.03.11 23:15
В ответ на:
Заправлялся пару раз газом,и заметил одну вещь, когда заправишь нужное количество газа,отпускаешъ кнопку и потом начинаешь снимать фиксатор с пистолета,то чувствуешь как ударяет последний напор газа,и даже разок-другой вдыхаешь пары газа,пока начинаешь откручивать шланг колонки от адаптера. Может я что то делаю не так?
Всё прально, так и должно быть, может пистолет потихоньку отпускать, и удара не будет, а что-бы не дышать: лиццо отворачивай, когда с фиксатора снимаеш.Заправлялся пару раз газом,и заметил одну вещь, когда заправишь нужное количество газа,отпускаешъ кнопку и потом начинаешь снимать фиксатор с пистолета,то чувствуешь как ударяет последний напор газа,и даже разок-другой вдыхаешь пары газа,пока начинаешь откручивать шланг колонки от адаптера. Может я что то делаю не так?
В ответ на:
Кстати если заправлять полный балон,то он сам отключится,когда наполнится,даже если я буду нажимать дальше кнопку на колонке?
Да сам отключеться. На мультиклапане в баке стоит ограничитель, который отрубает доступ газа, если бак на 80% заполнился. Потом хоть онажимайся, больше не влезет.Кстати если заправлять полный балон,то он сам отключится,когда наполнится,даже если я буду нажимать дальше кнопку на колонке?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.