Deutsch

Купить авто самой?

26.03.11 23:05
Re: Купить авто самой?

papaput завсегдатай
papaput
в ответ weg.weg 11.03.11 19:38
Я тоже когда получила права и остро встал вопрос покупки машины,не было возможности ездить далеко и выбирать,зашла на сайт выбрала машину по деньгам,а денег было 2 тысячи,самая близко ко мне и Тюф свежий и пробег 100 тыс км,позвонила ,а мне хозяин говорит ,хотите я к вам приеду и приехал на следующий день рано утром,я эту машину и купила,многие скажут ФУ ФУ ну что это за машина Пежо 106,на тот момент 9 летка,а я езжу на ней третий год,недавно заменила какую то деталь 300 евро заплатила,а так 120-130км в час по автобану бежит,ни разу не подвела меня ни в жару ни в гололед,научилась я ездить,а теперь можно и подороже купить.Я конечно чайник в покупки машин,но я обращала внимание на ТЮФ,пробег и наличие одного хозяина,да еще для меня важно не прокуреная машина и не бывшая в аварии.Я покупала у частного лица,в ближайших автохаусах за такие деньги можно было купить покоцанный Форд КА,конечно при наличии возможности поездить и повыбирать думаю за 3 тыс можно что то получше купить,да еще и с консультантом толковым.Удачи вам и приятной покупки
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на