Deutsch

Экономия: дизель и бензин.

22.03.11 14:14
Re: Экономия: дизель и бензин.

свадим свой человек
свадим
в ответ Hlukhi 22.03.11 12:55
машинка отпад, слово была для неё не подходит она до сих пор в строю, на ней мой друг ездит ( он мне завидовал по чёрному с 1995 по 2001 год) купил у меня в 2001
я на ней в 2000 году в германию приехал без дозаправок, погрузил в неё все что надо было ( практически всю квартиру, без мебели) и поехал, питер-хельсинки-паром-любек-нюрнберг( распределитель)-вайден всего получилось 1248км, в вайдене уже лампочка горела и стрелка лежала, но доехал, год по германии на русских номерах с русской страховкой- потом увез в питер, по месту прописки и продал, когда уезжал жена стояла на балконе и плакала, я думал она мужа в дальнюю дорогу, а она по машине плакала
фордик 1994 года, короткобазный, всего то 6 метров, был грузовой состеклами, я из него сделал грузопассажира, перегородку переставил за среднюю дверь, потроха обшили в автоателье ( в финке) заказал туда диван на всю ширину, двухспальный раздвижной, откидные столики, бар под столиком, вообщем,,,, ++++
бак под завязку вмещалось 158 литров, расход по трассе 10,5. а почему не оставил была такая дурная мысль, но во первых зачем он мне тут такой, я на нем в россии работал в финку ездил 2 раза в неделю, запчасти возил, а тут что, в кауфланд даже не пролазит в кауфланде 2,15 висит а он 2,25,,,, а налог на него тогда посчитал в марках 7,3 литра без дожигателя и катализатора 5000 марок
вообщем понятно почему FBR на таких ездит , у него бампера из стали 3мм, я всё проклял пока дырки пробуравил под номера, под задним бампером один раз восьмерка умерла, эта сволочь бампер поцарапала, и маленькую вмятинку сделал, размером с теннисный шарик, глубиной 2-3 мм, мужики (наши слесаря с сервиса) вызвались отстучать,,,,,,, не получилось
покупал его в лос анжелесе с полицейского аукциона, было ему пол года и пробег 14ткм

Перейти на