русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Экономия: дизель и бензин.

22.03.11 13:13
Re: Экономия: дизель и бензин.

JKostik старожил
JKostik
in Antwort Hlukhi 22.03.11 12:50, Zuletzt geändert 22.03.11 13:18 (JKostik)
В ответ на:
Как то довольно долго катался на дизеле - тупее не куда!

Вполне вероятно. Мне как-то много лет назад дали на Opel Combo посылку отвезти Вот это был ужас.
WV Caddy пользовал некоторое время. Не помню уже объема, но машинка была более, чем резвой.
На LT катался 7 месяцев. Тупой. приходилось до максимума обороты раскручивать.
Ducato 2,8 JTD - аппарат - звэрь!, который я до сих пор вспоминаю Проездил 3,5 года на нем.
Друг недавно купил пассата 99 года. 1,9 90PS.... Очень тягучий движок.
Вибрация - да, запахи, если с фильтром в салоне все в порядке - никаких проблем.... Единственное, если находишься за пределами заведенной машиной и заправился бодягой с 7% биодизеля, то пованивает помойкой
Налог... Не могу сказать точно(а в бумажках рыться не хочу.) - че-то около 270 евро против 96 бензинки. Разница, учитывая меньший расход и разницу в цене на топливо, улетучивается ооочень быстро.
Покупались с разницей в 1 год и стоили примерно одинаково.
Да, бензинка, безусловно комфортней в плане тишины. Но, ты ж знаешь, куда я, бывает, заезжаю Сицилия, Сардиния, Майорка, просто Италия, Парыж и тд.. С бензинкой это было бы печально!
Так что, приходится мириться с шумностью.
P.S. Плакетка желтая. Пока еще без проблем. А потом - посмотрим. В крайнем случае, бум на дизеле по нашим полям кататься, а в центр - на бензинке

Sprung zu