Login
Экономия: дизель и бензин.
8260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JKostik 22.03.11 11:31
В ответ на:
В семье 2 "А"шки - W168. одна бензиновая 1,6 102PS вторая - дизельная 1,7 95 PS. Обе - автоматик.
Езжу больше на дизельной. Во-первых - местность местами гористая, и дизелек прет вгору намного приятней А во-вторых, при прочих равных, я на баке дизеля проезжаю до 950км, а на бензинке больше 650 никогда не получалось В бак влазит максимально 54 литра.
В семье 2 "А"шки - W168. одна бензиновая 1,6 102PS вторая - дизельная 1,7 95 PS. Обе - автоматик.
Езжу больше на дизельной. Во-первых - местность местами гористая, и дизелек прет вгору намного приятней А во-вторых, при прочих равных, я на баке дизеля проезжаю до 950км, а на бензинке больше 650 никогда не получалось В бак влазит максимально 54 литра.
Что расход у дизеля меньше ни для кого не новость. Что в горку лучше идет придется вам поверить, потому что я не сильно большой эксперт в дизалях. Меня они раздражают уже на начальной стадии, когда заводишь и это тарахтение и вибрации и запахи. Дальше больше. Как то довольно долго катался на дизеле - тупее не куда! Что в горку, что с горки. Ни одна бензиновая у меня так не тупила (а я не всегда ездил на таком монстре как сейчас). Может это еще от стиля езды зависит. Не знаю. Но это ИМХО. Мож не доглядел чего.
В ответ на:
Шум дизеля, конечно, немного раздражает. Но когда приезжаешь на заправку, раздражение резко исчезает
Вот и считай, что экономнее
Шум дизеля, конечно, немного раздражает. Но когда приезжаешь на заправку, раздражение резко исчезает
Вот и считай, что экономнее
А ты когда на заправку приезжаешь, то вспоминай о налоге, который в конце года платить надо. Да о том, сколько ты переплатил при покупке а/м... Да о том, что плакетка у тебя не зеленая и что вероятно через годик другой не везде заехать можно будет. Тогда тебе не так весело на заправке будет...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12