Deutsch

Auto für ca 1000€

20.03.11 10:00
Re: Auto für ca 1000€

Gera222 посетитель
в ответ Bastler 20.03.11 08:36
В ответ на:
Только покупка новой авто - лотерея с большей вероятностью выигрыша, и далее с ростом пробега, года, ухудшением состояния, марки, модели - по убывающей. В данном случае - лотерея с минимальным шансом на выигрыш.

Расскажи как ты расчитываешь шансы. У тебя большой опыт пользования старыми машинами, много знакомых, у которых такие машины, может быть ты сам хендлер и их продаешь? Или у тебя просто вот такое мнение без оснований и аргументации... тогда это мне не очень интересно. У меня есть и опыт пользования и знакомые, и все-таки нет однозначного мнения, так как я считаю свой опыт слишком маленьким. Знаю что бывают очень удачные случаи и очень неудачные, но общей картины нет. Поэтому и есть желание получать дополнительную инфу в том числе по маркам, моделям и тд.
Насчет новых машин, ты вроде бы мне возразил, но я так и не понял с чем ты не согласен. Конечно новые машины обычно покупают люди, которые согласны терять по 3тыс в год ради комфорта и тд, для них это не критично, но что это меняет?

Перейти на