Login
Как с горы сьезжать?
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jurij1975 19.03.11 08:55
В ответ на:
jurij1975: Такое ощущение что в Германии на права никто не учился? В варшуле дают понятие что такое качение, а что такое езда(когда машина едет) Так вот "езда" с выжатым сцеплением называется качением а качение как неупровляемый вид движения водитель должен всячески избегать. Неужели этого не один фар лерер вам не говорил?
Эмоциональный Юрий, поясните пожалуйста, с какими моими высказываниями вы не согласны.jurij1975: Такое ощущение что в Германии на права никто не учился? В варшуле дают понятие что такое качение, а что такое езда(когда машина едет) Так вот "езда" с выжатым сцеплением называется качением а качение как неупровляемый вид движения водитель должен всячески избегать. Неужели этого не один фар лерер вам не говорил?
В ответ на:
jurij1975: ...на занятие по теории я не ходил так как был росийский опыт вождения и права ... но эти понятия о качении, неупровляемом движении ... остались у меня в голове
Хватит ли ваших "понятий" для того, что бы изложить краткие основы "теории неуправляемости движения" в письменном виде?jurij1975: ...на занятие по теории я не ходил так как был росийский опыт вождения и права ... но эти понятия о качении, неупровляемом движении ... остались у меня в голове
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.