Deutsch

Golf4 c двиг. 1400?

04.06.04 21:49
Re: Не пугай человека!

PostDoc местный житель
в ответ Kabal 04.06.04 20:34, Последний раз изменено 04.06.04 21:57 (PostDoc)
Мы с Вами на ты или на вы?
Мне больше нравит ся на ты. Если я Вас не оскорбил чем ненароком.
Я на таком ездил. 1300 см3. По Москве не обгоняют.
Позвольте Вам не поверить А то я тамошних пацанов не знаю.
Да я типа тоже из Москвы. И тоже там учился ездить и ездил.
Неплохо с таким мотором по Москве Гольф бегает. В Москве вообше оптимальный выбор ряда и вообше маршрута значит гораздо больше, чем визг резины при ускорении. Я редко чувствовал досаду, что мотор слабоват. Вот на трассе, тут да. На приличную скорость выходишь полчаса.
Для своей "тяговооруженности" - лучше многих.
Ну и с дохленьким Гольфом вполне одного класса.
Это такое... (про кондиционер) Живет под капотом и под "торпедой" Гольфа.
Специально сходил посмотрел - не живет оно там. Проще надо быть, проще...
А мы и не волнуемся обычно.
В Москве-то? "Хватит сказать!" (С) "Ширли-мырли" Я, чай, там учился и ездил Хотя, садясь за руль, становился пофигистом - чего не наблюдалось у большинства окружающих.
Ну так типа сами и ответили: по Москве можно ездить невозмутимо (не путать с медленно), и волнение на скорость не влияет.
Ресурс двигателя обычно обратно пропорционален средним оборотам езды.
А это будут проблемы следуюшего хозяина. Они от одного только быстрого кручения начинаются тыщ эдак с 300. Остальное - хозяйская удаль добавляет. Олейны в движок - и пожалте на ремонт. Независимо от обьема и числа клапанов. А если с хозяевами машине везло, то то вместо 400 ткм отходит "всего" 300. Как Вы думаете, <HarryGolf> свои аппараты из заводских ворот получает (впрочем у него в основном 1600)?
Исчо раз повторюсь - для СПОКОЙНОЙ НЕСПЕШНОЙ езды - сойдет.
Ну так это и ест, к примеру, мой случай. В 99% времени при езде по Москве так оно и есть. Рвать и томозить - верная дорога если не в Склиф, то по крайней мере к жестяншику. Под неспешной ездой я не разумею медленную. Просто спешить в Москве не помогает - приедешь куда собирался на 5 минут раньше, а вот куда не собирался (к жестяншику например) можешь зато приехать раньше лет на 5.
Если вдруг захочется еще чего-то - то это не оно.
Полностью согласен.

Перейти на