Deutsch

Golf4 c двиг. 1400?

04.06.04 21:43
Re: Издеваисси?

Данилыч свой человек
Данилыч
в ответ PostDoc 04.06.04 21:30
пока только доктор.
Ещ╦ не вечер...
Их разбирать-собирать не сложнее чем автомат Калашникова, особенно те, которые с маленьким мотором...
Поздравляю с приобретением набора "моделист-конструктор". Но мне по душе чаще ездить, чем моделировать. Видать стар становлюсь, не охото задницей из под капота торчать, хошь в поле, хошь в городе...
Народ бы еше если и обмативировал, тогда б его писаниям цены не было. А так пока слова одне.
Так и у правозащитников оного "моделиста-конструктора" особых аргументов нема, не считая "кружкА: сделай сам"...
по деньгам? довольно удачный вариант. Я нахожу резонным не желание человека платить неизвестному дяде сумму, сравнимую с ценой обсуждаемой машины.
Каждый мерит по своему карману. Я считаю, что покупая Гольф-4 1400 на "закардон" - это выбрасывание денег на ветер. Тогда уж лучше в Литву, чем в Германию - и денег затратится меньше, и головной боли меньше и навар выше. А качество - череп, он и в Африке череп... Доктор, не примите эти слова в оскорбление Вашей личности. Отнюдь...
P.S. Далее на Ваши задачки по математике отвечать не буду, уч╦ных степениев не маем...

Перейти на