Вход на сайт
Golf4 c двиг. 1400?
2331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миха_80 04.06.04 21:15
Если честно, то автомобиль Гольф-2 на сегодняшний день оста╦тся актуальной машиной для вс╦ ещ╦ основной массы нищей Беларуси. Да, действительно нищей Беларуси. И довольно немногие слои населения могут себе позволить купить другую машину. Только, пока эта машина "доедет" до Беларуси, она становится поистине также золотой. Посудите сами. Допустим, купить е╦ в Германии с объ╦мом в 1600 можно где-то за 300-400 евро. Растаможка 0.55 х 1600 = 880 евро. Плюс дорога с оформлением документов - 600 евро. Итого: 1880 евро по минимуму. И это за Гольф-2. С Гольфом-3 таже математика, только подороже. Так вот если вста╦т вопрос, покупать ли Гольф-4 1400, то, я считаю, за те же деньги можно найти что-то более существенное.
Господа "гольфисты". Сильно не обессудьте. Это мои личные рассуждения вслух, т.н. "у парадного подъезда". Но точку зрения я свою менять не хочу. Увы...
Господа "гольфисты". Сильно не обессудьте. Это мои личные рассуждения вслух, т.н. "у парадного подъезда". Но точку зрения я свою менять не хочу. Увы...